http://www.nana-journal.ru

Мы в соц.сетях

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН


Гапур Алиев. Наш ГIапур... Печать Email

Лула Куни

 

 

Немногословный, ироничный... О нем тяжело говорить в прошедшем времени... Привыкнуть к оглушающей пустоте в кабинете рядом. Свыкнуться с горькой очевидностью, что уже никогда не услышишь его: “Ну, всё – я вас сегодня не люблю... Буду любить завтра с утра,” – когда мы, собравшись после работы шумной толпой в кабинете, шутливо-церемонно прощались с каждым “вновь убывающим”.

Есть люди, которых вроде и не видно в общей массе – они не перетягивают внимание всех на себя, не заявляют о себе громогласно, не навязывают свое мнение... но именно они и являются цементирующей основой любого коллектива.

Наверное, он не был самым “правильным” с точки зрения нынешних новомодных моралистов и пафосных радетелей всего и вся.

Но он был НАСТОЯЩИМ. Человеком. Другом. Поэтом. Настоящим Народным Поэтом.

Прекрасный лирик, талантливый драматург, самобытный илланча... И просто – кристальной души человек. Именно таким он и останется в душе каждого, кто знал и любил его. Кто имел честь зваться его другом, его коллегой. Для кого его уход стал невосполнимой утратой и болевым шоком.

Дала гечдойла цунна.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

©НАНА: литературно-художественный, социально-культурологический женский журнал. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт журнала «Нана» обязательна.