http://www.nana-journal.ru

Мы в соц.сетях

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН


Памяти М. Бетиевой Печать Email

Лула Куни

 

Тяжело пережить гибель молодого коллеги...

Даже сознавая, что на всё воля Аллаха и каждому отмерен свой отрезок земной жизни...

 

Чувствуешь подспудно некую вину старшего по возрасту, уже подошедшего к Порогу, когда, опередив тебя, уходят в мир иной молодые, полные сил и светлых надежд.

Малика Бетиева. Заместитель главного редактора республиканской газеты “Молодежная смена”, известная журналистка. Она должна была праздновать свой очередной день рождения в октябре...

Молодая цветущая женщина, заботливая мать, скромная и работящая супруга, любимая родичами сноха... Профессионал высокого класса. Сестра наша – по духу.

Её ценили. Ею восхищались. Её ставили в пример.

Она умела ненавязчиво, с легкой улыбкой, предложить свою помощь нуждавшемуся в ней. Умела выслушать каждого из бесчисленного потока посетителей, не обижая невниманием или деланной занятостью – а занята она была всегда (каждому из нас известно, каков он – журналистский хлеб).

Неисповедимы пути Всевышнего…

Она ушла из земной жизни в священный для всех мусульман месяц. Выехав утром с семьёй в дорогу – с благородным намерением посетить могилу чтимой ею свекрови...

Им уготовано было погибнуть вместе – ей, её супругу, их детям, её золовке.

Нам остается только молиться и уповать на то, что им уготован Рай.

Дала гечдойла царна массарна! Дала собар лойла цу бохамна дакъа мел кхочучарна!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

©НАНА: литературно-художественный, социально-культурологический женский журнал. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт журнала «Нана» обязательна.