http://www.nana-journal.ru

Мы в соц.сетях

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН


Наша Мама Печать Email

 

 

Для каждого из нас Мама – самый дорогой человек, воплощающий в себе все прекрасное и доброе в мире – нежность, заботу, любовь, тепло родительского очага.

 

На протяжении всей своей жизни мы связаны с Матерью неразрывными узами и, сколько бы нам ни было лет, всегда остаемся для нее детьми.

Нет будущего ни у семьи, ни у общества, если они не отводят Матери то место, которое определено ей АЛЛАХОМ (Свят Он и Велик!).

Бесспорно, Мать – высокое земное звание, которое женщина с достоинством проносит через всю свою жизнь, с момента рождения своего ребенка, воспитывая и заботясь о нем, оберегая его от невзгод, защищая и приходя на помощь в трудное для него время…

Родить, растить и воспитать двух-трех детей – труд немалый, но девятерых, да еще очень рано оставшихся без отца – это ли не героизм?!

Такая доля досталась, не побоимся сказать, святой женщине из Алхан-Юрта Маймонт Сайгатовой (Улубаевой).

Девять детей…

А сколько это бессонных ночей, сколько заботливых взглядов в сторону спящего чада, сколько нежности, ласки, добра и тепла?! Это знают только их родные души.

И самое огромное счастье для Матери, если все это было не зря!

Маймонт в этом смысле повезло – у нее выросли очень красивые, воспитанные, образованные, добрые дети.

Дорогая Мама, родная, пусть твое сердце радуется жизни и пусть вечным теплом и уютом лучится твой семейный очаг!

Твои 9 детей, 28 внуков и 38 правнуков желают тебе доброго здоровья, счастья и благополучия!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

©НАНА: литературно-художественный, социально-культурологический женский журнал. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт журнала «Нана» обязательна.